Наверх

Публикации

Новая инфраструктура российских нефтепродуктов Новая инфраструктура российских нефтепродуктов

В настоящее время в России воплощаются глобальные проекты по строительству и модернизации трубопроводов для транспортировки нефти и нефтепродуктов как внутри страны, так и за рубеж. По масштабам реализуемая сейчас программа сопоставима со строительством в семидесятые годы прошлого века знаменитых советских нефтепроводов Сургут-Полоцк и «Дружба». А цель ее – заменить экспорт сырой нефти экспортом нефтепродуктов и улучшить снабжение ими регионов страны. Активнейшее участие в этой программе принимает АО «Транснефть – Верхняя Волга".

Уют и тепло для «Ласточки»

Компания «Транснефть - Верхняя Волга» помогла сделать капитальный ремонт в детском социально-реабилитационном центре

 

 

 

АО «Транснефть – Верхняя Волга» - победитель нижегородского конкурса "Инвестиционный проект года" в сфере промышленного производства

Проект создания Производственного центра автоматизированных систем управления технологическими процессами АО «Транснефть - Верхняя Волга» признан победителем конкурса «Инвестпроект 2015 года» Нижегородской области.

 

 

Зеленый энергоменеджмент

 АО «Транснефть-Верхняя Волга» при проведении ремонта высоковольтных линий электропередач в полной мере реализует экологическую политику в сфере орнитологической безопасности электроснабжения и энергетической безопасности своих объектов

 

 

Развитие образования и спорта - в приоритете

В условиях кризиса диалог между властью и бизнесом нужен как никогда. Сотрудничество выгодно не только обеим сторонам, но и простым гражданам. Таким партнером для Нижегородской области стало АО «Транснефть - Верхняя Волга».

Классная работа

АО «Транснефть – Верхняя Волга» продолжает работу по обучению детей школьного возраста бережному пользованию энергоресурсами.

Поле для жизни

Российский футбольный союз в лице Н.П. Симоняна и Федерация футбола инвалидов России выразили глубокую благодарность АК «Транснефть» за благотворительную помощь, которую компания оказывает спортсменам из нижегородского футбольного клуба инвалидов.