Наверх

Новости

АО «Транснефть – Верхняя Волга» приступило к реконструкции ЛПДС «Староликеево» в рамках инвестпроекта по увеличению объемов транспорта нефтепродуктов в Московский регион

АО «Транснефть – Верхняя Волга» приступило к проведению работ на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Староликеево» (Кстовский район Нижегородской области), которые осуществляются в рамках проекта по реконструкции системы магистральных трубопроводов для увеличения объемов транспортировки нефтепродуктов в Московский регион.

АО «Транснефть – Верхняя Волга» провело учебно-тренировочное занятие по локализации разливов нефти на р. Клязьма

19 января  АО «Транснефть - Верхняя Волга» провело учебно-тренировочное занятие по локализации разливов нефти на водной поверхности при наличии ледяных образований на р. Клязьма.

АО «Транснефть – Верхняя Волга» завершило реконструкцию НПС «Залесье» в рамках расширения проекта «Север»

АО «Транснефть – Верхняя Волга» завершило реконструкцию нефтеперекачивающей станции (НПС) «Залесье» (Ивановская область) и продолжает работы по реализации инвестпроекта на продуктоперекачивающей станции (ППС) «Второво» (Владимирская область).

В АО «Транснефть – Верхняя Волга» состоялась встреча с нижегородскими промышленниками и предпринимателями

         10 декабря в АО «Транснефть – Верхняя Волга» в рамках заседания «Клуба технических руководителей» состоялась встреча руководства предприятия с нижегородскими промышленниками и предпринимателями

 

 

 

Врачебная амбулатория, отремонтированная на благотворительные средства АО «Транснефть – Верхняя Волга», открылась в с.Балахониха Нижегородской области .

19 ноября в с.Балахониха Арзамасского района Нижегородской области состоялось торжественное открытие отремонтированной врачебной амбулатории. В мероприятии приняли участие районное руководство и представители АО «Транснефть – Верхняя Волга».