Наверх

В АО «Транснефть-Верхняя Волга» состоялись соревнования на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины»

Дата публикации: 21 Июля 2017 Распечатать

20 июля на стадионе «Нефтехимик» в городе  Кстово Нижегородской области состоялись соревнования среди филиалов АО «Транснефть-Верхняя Волга» на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины».

Соревнования среди добровольных пожарных дружин проводятся ежегодно в целях повышения профессионального уровня подготовки участников соревнований для дальнейшего участия в профилактике и тушении пожаров.

В этом году в конкурсе участвовали пять команд, в том числе: Горьковское, Рязанское, Марийское районные нефтепроводные управления, Великолукский завод «Транснефтемаш» и новое структурное подразделение - Володарское районное нефтепродуктопроводное управление.

Кроме теоретической подготовки участники продемонстрировали свое мастерство в преодолении полосы препятствий, боевом развертывании от пожарного автомобиля и пожарной эстафете.

По итогам состязаний за право быть признанным лучшим расчетом пожарной дружины в общекомандном зачете места распределились следующим образом:

- 1 место –Горьковское РНУ;

- 2 место – Великолукский завод «Транснефтемаш»;

- 3 место – Рязанское РНУ;

- 4 место – Володарское РНПУ;

- 5 место – Марийское РНУ.

Финал соревнований за звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины» среди организаций системы ПАО «Транснефть» пройдет в городе Сыктывкар.

Пресс-служба АО «Транснефть-Верхняя Волга»