Воспитанники детского социально-реабилитационного центра «Ласточка» получили новогодние подарки от АО «Транснефть - Верхняя Волга»

Дата публикации: 25 Декабря 2017 Распечатать
  1. В преддверии Нового года и Рождества воспитанники детского социально-реабилитационного центра (СРЦН) для несовершеннолетних «Ласточка», получили новогодние подарки от АО «Транснефть - Верхняя Волга».
  2. На протяжении пятнадцати лет акционерное общество оказывает центру и значительную финансовую помощь. В 2016 году  был выполнен капитальный ремонт здания центра: обновлены кровля и фасад, отремонтированы внутренние помещения, приобретена мебель.
  3. Центр «Ласточка» - первый социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, открывшийся в Нижегородской области. Воспитанники центра «Ласточка» традиционно участвуют в мероприятиях, проводимых обществом, таких как благотворительные базары, экологические акции, коллективные выходы театр.
  4.   «Дарить подарки на Новый год, детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, стало нашей хорошей традицией. В этом году в рамках акции «Помогаем добрым делом», объявленной ПАО «Транснефть», мы подарили 1 400 подарков воспитанникам 12 детских домов и интернатов. И мы обязательно продолжим эту работу дальше», - отметил генеральный директор АО «Транснефть - Верхняя Волга» Юрий Левин.

Справочно:

АО «Транснефть - Верхняя Волга» в рамках благотворительной деятельности осуществляет финансовую поддержку социально-значимых проектов в регионах своего присутствия.   Предприятие приняло непосредственное участие в капитальном ремонте дошкольных и средних общеобразовательных учреждений (в Нижегородской, Владимирской, Рязанской, Псковской областях и Республики Марий Эл), строительстве дома культуры в Нижегородской области, оказав на эти цели  в 2012 – 2017 годах финансовую помощь в размере более 826 млн рублей.