Наверх

АО «Транснефть - Верхняя Волга» подвело итоги работы в области промбезопасности и охраны труда в 2017 году

Дата публикации: 21 Февраля 2018 Распечатать

В АО «Транснефть - Верхняя Волга» состоялось совещание, участники которого подвели итоги работы в сфере промышленной безопасности и охраны труда на объектах акционерного общества в 2017 году. Мероприятие проходило под председательством генерального директора АО «Транснефть - Верхняя Волга» Юрия Левина, в нем приняли участие руководители служб и подразделений филиалов.

В целях улучшения условий труда работников и предупреждения производственного травматизма в 2017 году был выполнен комплекс мероприятий. В том числе, приобретена спецодежда, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты работников на сумму 207 млн руб. Выполнена оценка условий труда на 648 рабочих местах. Обучение в области охраны труда прошли 1,4 тыс. работников. Кроме того, проведены периодические медицинские осмотры 4 тыс. и вакцинация 1,7 тыс. работников.

«Безопасность и охрана труда – наш главный приоритет, а здоровье сотрудников любого из подразделений рассматривается как одно из главных условий успешной работы всего предприятия», - подчеркнул по итогам совещания Юрий Левин.

 

Справочно:

с 2009 года в АО «Транснефть - Верхняя Волга» действует система управления охраной труда, обеспечивающая системный подход к вопросам безопасности работников. На постоянной основе реализуются мероприятия по развитию культуры безопасности, улучшение условий труда, обеспечение компетентности специалистов занятых в обеспечении охраны труда. Результаты работы в области охраны труда ежегодно оцениваются при проведении внешних аудитов на соответствие Системе управления охраной труда (СУОТ) требованиям международного стандарта BS OHSAS 18001:2007.

В феврале 2017 года АО «Транснефть - Верхняя Волга» было признано победителем всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» производственной сферы».