АО «Транснефть – Верхняя Волга» организовало интеллектуальную игру для сотрудников

Дата публикации: 02 Апреля 2018 Распечатать

АО «Транснефть – Верхняя Волга» организовало для сотрудников интеллектуальную игру в рамках деятельности по адаптации молодых специалистов и  повышению профмастерства.

В мероприятии, прошедшем 31 марта 2018 года в г. Нижнем Новгороде, приняли участие работники из аппарата управления, Производственного центра АСУ ТП, а также Горьковского, Марийского нефтепроводных управлений, Володарского районного нефтепродуктопроводного управления и Великолукского завода «Транснефтемаш»: всего - более 50 сотрудников.

В числе других целей проведения игры -  повышение сплоченности коллектива и уровня корпоративной культуры.

Участникам предстояло пройти семь тематических раундов, в числе которых им были заданы вопросы о нефти и нефтепродуктах, истории нефтепроводной отрасли, а также вопросы на общую эрудицию.

«Все участники достойно выступили, проявили свои интеллектуальные способности,  лидерские качества и навыки командной работы», - отметила организатор игры, председатель Совета молодых специалистов АО «Транснефть – Верхняя Волга» Евгения Дробот.

Сотрудники, наиболее отличившиеся в ходе состязания, примут участие  в интеллектуальной игре среди молодежи нефтегазовой отрасли «Нефтяная сова», которая пройдет в рамках 72-ой международной молодежной научной конференции «Нефть и газ – 2018» в апреле 2018 года.

Пресс-служба АО «Транснефть – Верхняя Волга»