В АО «Транснефть-Верхняя Волга» прошел конкурс «День безопасности труда»

Дата публикации: 27 Апреля 2018 Распечатать

АО «Транснефть-Верхняя Волга» 27 апреля 2018 года провело конкурс «День безопасности труда» на базе Горьковского районного нефтепроводного управления (ГРНУ) в Кстовском районе Нижегородской области.

Основная цель  – повышение уровня ответственности работников за соблюдение требований охраны труда и повышение престижа работы специалистов нефтепроводной отрасли. В конкурсе приняли участие 15 представителей Горьковского, Марийского, Рязанского районных нефтепроводных управлений (РНУ), Володарского районного нефтепродуктопроводного управления, Кстовской базы производственного обслуживания и комплектации оборудованием, а также Великолукского завода «Транснефтемаш».

Программа включала три этапа – теоретическую часть, конкурсы «Лучший лозунг по безопасности труда» и «Знаки безопасности». Мероприятие дополнила ознакомительная экскурсия участников по территории нефтеперекачивающей станции (НПС) «Горький» Горьковского РНУ.

По итогам конкурса победителем стали команда, представляющая Володарское районное нефтепродуктопроводное управление.

Проведение конкурса «День безопасности труда» в АО «Транснефть-Верхняя Волга» является частью системной кадровой политики, направленной на формирование трудового коллектива, способного решать производственные задачи с наибольшей эффективностью и минимальными издержками.

Пресс-служба АО «Транснефть-Верхняя Волга»