АО «Транснефть – Верхняя Волга» подтвердило соответствие требованиям системы менеджмента качества в области строительства.

Дата публикации: 09 Ноября 2017 Распечатать

АО «Транснефть - Верхняя Волга» посредством аудиторской проверки подтвердило соответствие стандартам действующей на предприятии системы менеджмента качества в области строительства (стандарт ISO 9001:2015).

В рамках принятого ПАО «Транснефть» решения по разработке и внедрению системы менеджмента качества строительства (СМКС) в третьем квартале 2017 года международным органом по сертификации DQS проведен аудит СМКС ПАО «Транснефть» и его дочерних организаций, в том числе АО «Транснефть - Верхняя Волга».

По результатам сертификационного аудита участникам СМКС выданы соответствующие сертификаты с областью применения «Строительство, техническое перевооружение и капитальный ремонт магистральных трубопроводов». Срок действия сертификата – три года.

Сертификат подтверждает, что АО «Транснефть - Верхняя Волга» полностью соблюдает требования международных стандартов, а внедренная система менеджмента действует эффективно. 

 

Справочно:

Внедрение системы менеджмента качества в области строительства призвано содействовать успешной реализации программы развития, технического перевооружения и реконструкции, а также исполнению программы капитального ремонта и инвестиционных проектов АО «Транснефть - Верхняя Волга».

В соответствии с системой менеджмента, в ходе строительства и реконструкции производственных объектов предприятие организовывает дополнительный контроль за качеством работ. Результатом станет усиление мер безопасности в области охраны труда, экологии, энергетики и промышленной безопасности.