Наверх

Публикации

Вторая жизнь киреевской школы Вторая жизнь киреевской школы

Школа, относящаяся к Киреевскому центру образования № 2, была открыта в далеком 1979 году и с тех пор ни разу не видела капитального ремонта.

Своими силами в классах делался косметический ремонт, но со временем все сильнее протекала кровля и все холоднее становилось в помещениях – окна рассох­лись, межпанельные швы потрескались, зашлакованные батареи практически не грели. Не лучше обстояли дела и в детском садике «Солнышко», который входит в состав этого же центра образования.

 

АО «Транснефть-Верхняя Волга» провело пожарно-тактические учения в Нижегородской области

АО «Транснефть-Верхняя Волга» провело масштабные пожарно-тактические учения (ПТУ) на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Староликеево»Горьковского районного нефтепроводного управления в Кстовском районе Нижегородской области.

АО «Транснефть – Верхняя Волга»организовало экскурсию для школьников на линейную производственно-диспетчерскую станцию «Староликеево»

АО «Транснефть – Верхняя Волга» организовало экскурсию для учеников старших классов на линейную производственно-диспетчерскую станцию (ЛПДС) «Староликеево» в Кстовском районе Нижегородской области.

Работники АО «Транснефть-Верхняя Волга» стали донорами в акции «Энергия жизни»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» совместно с Нижегородским областным центром крови провели донорскую акцию «Энергия жизни». Мероприятие было реализовано в рамках благотворительной акции «25 добрых дел», посвященной 25-летнему юбилею Компании «Транснефть».

На ЛПДС «Володарская» в августе начнется реконструкция

С 1 августа 2018 г. начнется ремонт на крупнейшей в столичном регионе линейной производственно-диспетчерской станции «Володарская» (АО «Транснефть — Верхняя Волга»), расположенной в пос. Константиново Раменского района.

Оку зарыбливают стерлядью

Компания «Транснефть» компенсирует вред, нанесенный водным биологическим ресурсам, выпуская в реку Ока возле Мурома свыше миллиона мальков «царской рыбы» стерляди

Когда учеба в радость

В рамках корпоративной программы «Транснефти» 241 школа получит классы физики, химии и математики

Магистраль развития

В XXI веке без инноваций никуда - обойдут конкуренты. Мировой лидер трубопроводной отрасли компания «Транснефть» понимает это лучше многих.