Наверх

Публикации

«ОАО «Верхневолжскнефтепровод» предъявляет требования в связи с деятельностью недобросовестных землепользователей, создающих угрозу аварийной ситуации на МН «Сургут – Полоцк» «ОАО «Верхневолжскнефтепровод» предъявляет требования в связи с деятельностью недобросовестных землепользователей, создающих угрозу аварийной ситуации на МН «Сургут – Полоцк»

«ОАО «Верхневолжскнефтепровод» предъявляет претензии в связи с деятельностью недобросовестных землепользователей, создающих угрозу аварийной ситуации на МН «Сургут – Полоцк».
ОАО «Верхневолжскнетепровод» в 2013г. запланировало работы в Кстовском районе Нижегородской области для повышения безопасности эксплуатации нефтепроводов и обеспечения бесперебойной транспортировки нефти. Собственница земельного участка – места проведения работ Маврина Л.А. согласовала с предприятием выплату компенсации в размере нескольких миллионов рублей. Средства по заключенному договору аренды были своевременно ей перечислены. Однако, в настоящее время объявился еще один землевладелец Родин Е.В., заявивший, что работы выполняются на его земельном участке.