Наверх

Новости

АО «Транснефть - Верхняя Волга» подвело итоги работы 
по перекачке нефтепродуктов с головной перекачивающей станции «Шилово-3» за четыре месяца
АО «Транснефть - Верхняя Волга» подвело итоги работы по перекачке нефтепродуктов с головной перекачивающей станции «Шилово-3» за четыре месяца

АО «Транснефть - Верхняя Волга» подвело итоги работы по перекачке авиационного керосина с новой головной перекачивающей станции (ГПС) «Шилово-3» в Шиловском районе Рязанской области с мая по август 2018 года.

В АО «Транснефть – Верхняя Волга» состоялся предварительно-отборочный тур научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть»

В г. Нижнем Новгороде на базе АО «Транснефть - Верхняя Волга» состоялся предварительно-отборочный тур III Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» и организаций-членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти.

АО «Транснефть – Верхняя Волга» отремонтировало классы в школах Нижегородской, Рязанской и Московской областей

АО «Транснефть – Верхняя Волга» выполнило ремонт и оборудование классов точных наук в четырех школах Нижегородской, Рязанской и Московской областей.

АО «Транснефть – Верхняя Волга» выполнило плановые работы на магистральных трубопроводах

АО «Транснефть – Верхняя Волга» завершило плановые ремонты на магистральных нефтепродуктопроводах (МНПП) Рязань – Тула - Орел, Кольцевом магистральном нефтепродуктопроводе (КМНПП) вокруг г. Москвы, а также на магистральных нефтепроводах (МН) Сургут – Полоцк, Горький - Рязань-1, Альметьевск - Горький-3.

АО «Транснефть - Верхняя Волга» завершило реконструкцию подводных переходов магистрального нефтепровода Сургут-Полоцк

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило замену двух подводных переходов магистрального нефтепровода (ППМН) Сургут-Полоцк через р. Клязьма и о. Смехра. на территории Владимирской области. Работы проводились в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов предприятия. 

АО «Транснефть-Верхняя Волга» произвело замену блочной котельной на нефтеперекачивающей станции «Мелковка»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило очередной этап технологического перевооружения на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Мелковка» расположенной в Республике Марий Эл. В ходе выполненных работ была построена и введена в эксплуатацию новая котельная производства Великолукского завода «Транснефтемаш».

Работники АО «Транснефть-Верхняя Волга» стали донорами в акции «Энергия жизни»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» совместно с Нижегородским областным центром крови провели донорскую акцию «Энергия жизни». Мероприятие было реализовано в рамках благотворительной акции «25 добрых дел», посвященной 25-летнему юбилею Компании «Транснефть».

АО «Транснефть - Верхняя Волга» выпустило свыше 1 290 000 мальков стерляди

АО «Транснефть - Верхняя Волга» завершило очередной этап комплекса экологических мероприятий по искусственному воспроизведению водных биологических ресурсов в 2018г. С июня по август в Горьковское и Чебоксарское водохранилища в Нижегородской и Ивановской областях и в реку Ока во Владимирской области было выпущено почти 1 млн 300 тыс. мальков стерляди.