Наверх

Новости

АО «Транснефть-Верхняя Волга» отремонтировало Киреевский центр образования в Тульской области

АО «Транснефть-Верхняя Волга» оказало содействие в проведении капитального ремонта муниципального казенного общеобразовательного учреждения (МКОУ) «Киреевский центр образования № 2» в г. Киреевск Тульской области.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» отремонтировало школу во Владимирской области

АО «Транснефть-Верхняя Волга» оказало содействие в проведении капитального ремонта средней общеобразовательной школы №1 г. Камешково Владимирской области. Финансирование работ выполнялось за счет благотворительных средств ПАО «Транснефть» в объеме 150 млн рублей.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию после реконструкции резервуар для хранения бензина на НС «Солнечногорская»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило реконструкцию и ввело в эксплуатацию резервуар вертикальный стальной объемом 5 тыс. куб. м. (РВС -5000) №5 на наливной станции «Солнечногорская» в Солнечногорском районе Московской области.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело предварительные итоги работы в области промышленной безопасности и охраны труда в 2018 года

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело предварительные итоги работы в области промышленной безопасности и охраны труда в 2018 года.

АО «Транснефть- Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию новые объекты электроснабжения на линейной производственно-диспетчерской станции «Староликеево»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило строительство и ввело в эксплуатацию модернизированную систему электроснабжения на линейной производственно-диспетчерской станции «Староликеево» в Кстовском районе Нижегородской области.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило работы по замене электродвигателей насосных агрегатов на НПС «Дубники» и «Килемары»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило работы по замене электродвигателей магистральных и подпорных насосных агрегатов на нефтеперекачивающих станциях (НПС) «Дубники» и «Килемары» Республики Марий Эл.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение воздушной линии электропередачи в Республике Марий Эл и Кировской области

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение вдольтрассовой воздушной линии (ВЛ) электропередачи 10 кВ на участках магистрального нефтепровода (МН) Сургут - Полоцк между нефтеперекачивающими станциями (НПС) «Дубники» - НПС «Прудки», НПС «Килемары - НПС «Мелковка» в Республике Марий-Эл (Сернурский, Килемарский и Новоторъяльский районы), НПС «Прудки»-НПС «Килемары» в Кировской области (Яранский район).