Наверх

Новости

АО «Транснефть-Верхняя Волга» ликвидирует последствия криминальной врезки на магистральном нефтепродуктопроводе в Тульской области АО «Транснефть-Верхняя Волга» ликвидирует последствия криминальной врезки на магистральном нефтепродуктопроводе в Тульской области

19 января 2022 года в 09.08 (мск) автоматизированной системой контроля параметров работы АО «Транснефть-Верхняя Волга» было обнаружено изменение внутритрубного давления на участке магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Рязань-Тула-Орел в Щекинском районе Тульской области. В ходе обследования на 195 километре МНПП работниками предприятия было обнаружено подтекание дизельного топлива из криминальной врезки.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» в 2021 году выполнило диагностику 3,8 тыс. км магистральных трубопроводов

АО «Транснефть-Верхняя Волга» в 2021 году выполнило диагностическое обследование 87 участков магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов общей протяженностью 3,8 тыс. км. Мероприятия проводились в рамках программы внутритрубной диагностики на территории Москвы, Московской, Нижегородской, Рязанской, Владимирской, Ивановской и Ярославской областей.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» в 2021 году сэкономило 31 млн рублей по результатам энергосберегающих мероприятий

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело итоги реализации программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2021 году. Экономический эффект от выполнения комплексных мероприятий на производственных объектах составил 31 млн рублей.

На производственных объектах АО «Транснефть–Верхняя Волга» в 2021 году выполнено около 39 тыс. экологических исследований

АО «Транснефть–Верхняя Волга» подвело итоги работы в области эколого-аналитического контроля за 2021 год. В течение года на объектах общества выполнено 38,9 тыс. анализов проб сточных, природных и питьевых вод, а также воздуха, большинство из них – порядка 29 тыс. исследований – провели собственные эколого-аналитические лаборатории предприятия.

АО «Транснефть–Верхняя Волга» завершило реализацию программы обновления парка техники в 2021 г.

АО «Транснефть–Верхняя Волга» завершило реализацию программы обновления парка транспорта и специальной техники 2021 года. В течение года было закуплено 70 единиц авто- и спецтехники.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» в 2021 г. направило около 330 млн рублей на мероприятия в области промышленной безопасности и охраны труда

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело итоги работы в области промышленной безопасности и охраны труда в 2021 году. На реализацию тематических мероприятий было направлено 327,4 млн рублей.