Наверх

Новости

АО «Транснефть–Верхняя Волга» приняло участие в комплексном учебно-тренировочном занятии в Московской области
АО «Транснефть–Верхняя Волга» приняло участие в комплексном учебно-тренировочном занятии в Московской области

АО «Транснефть–Верхняя Волга» совместно с ООО «Газпром трансгаз Москва» провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) по устранению условных аварийных ситуаций в месте прохождения газопровода-отвода в одном технологическом коридоре с нефтепродуктопроводами и линиями электропередачи.

В АО «Транснефть-Верхняя Волга» состоялась презентация книги «Нефтяная артерия жизни»

В аппарате управления АО «Транснефть-Верхняя Волга» в г. Нижнем Новгороде состоялась презентация книги «Нефтяная артерия жизни», приуроченная к празднованию 45-летия предприятия.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» - в числе победителей всероссийского конкурса в области охраны труда

АО «Транснефть-Верхняя Волга» признано лучшим в области охраны труда среди организаций производственной сферы Нижегородской области по итогам Всероссийского конкурса «Успех и безопасность 2021».

АО «Транснефть-Верхняя Волга» провело экологическую акцию в г. Н. Новгороде

АО «Транснефть-Верхняя Волга» организовало сбор мусора в прибрежной зоне Силикатного озера в Ленинском районе г. Нижнего Новгорода. Мероприятие состоялось в рамках благотворительной акции «45 добрых дел», приуроченной к празднованию 45-летию предприятия.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело итоги конкурса на звание «Лучшее договорное подразделение пожарной охраны»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело итоги конкурса на звание «Лучшее договорное подразделение пожарной охраны по охране производственных объектов».

Предупреждение о попытках мошенничества

В последнее время участились случаи обращений в различные компании и организации неизвестных лиц, представляющихся работниками АО «Транснефть-Верхняя Волга» с фиктивными предложениями об участии в закупках для Общества.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило капитальный ремонт теплосетей на производственных объектах

Завершен капитальный ремонт тепловых сетей на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Воротынец», нефтеперекачивающих станциях (НПС) «Макарьево», «Мелковка», «Дубники», «Рязань» и базе производственного обслуживания Рязанского районного нефтепроводного управления. Работы проводились в Нижегородской и Рязанской областях, а также Республике Марий Эл.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» провело пожарно-тактические учения в Московской области

АО «Транснефть-Верхняя Волга» провело пожарно-тактические учения (ПТУ) на наливной станции «Солнечногорская» Володарского районного нефтепродуктопроводного управления в г.о. Солнечногорск Московской области.

В Москве вынесен приговор похитителю топлива из нефтепродуктопровода

Люблинским районным судом г. Москвы рассмотрено уголовное дело в отношении участника организованной группы, совершавшей хищение дизельного топлива и автомобильного бензина из магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Московский НПЗ – ЛПДС Володарская АО «Транснефть-Верхняя Волга».

АО «Транснефть-Верхняя Волга» оказало помощь в проведении патриотической акции «Вахта памяти»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» оказало помощь нижегородскому поисковому отряду «Курган» в организации и проведении полевой экспедиции вблизи д. Черный ручей Бельского района Тверской области.