Наверх

Новости

АО «Транснефть – Верхняя Волга» завершило реконструкцию НПС «Залесье» в рамках расширения проекта «Север»

АО «Транснефть – Верхняя Волга» завершило реконструкцию НПС «Залесье» в рамках расширения проекта «Север»

АО «Транснефть – Верхняя Волга» завершило реконструкцию нефтеперекачивающей станции (НПС) «Залесье» (Ивановская область) и продолжает работы по реализации инвестпроекта на продуктоперекачивающей станции (ППС) «Второво» (Владимирская область).

В АО «Транснефть – Верхняя Волга» состоялась встреча с нижегородскими промышленниками и предпринимателями

         10 декабря в АО «Транснефть – Верхняя Волга» в рамках заседания «Клуба технических руководителей» состоялась встреча руководства предприятия с нижегородскими промышленниками и предпринимателями

 

 

 

Врачебная амбулатория, отремонтированная на благотворительные средства АО «Транснефть – Верхняя Волга», открылась в с.Балахониха Нижегородской области .

19 ноября в с.Балахониха Арзамасского района Нижегородской области состоялось торжественное открытие отремонтированной врачебной амбулатории. В мероприятии приняли участие районное руководство и представители АО «Транснефть – Верхняя Волга».

АО «Транснефть – Верхняя Волга» реализует мероприятия по увеличению экспорта дизельного топлива в рамках проекта «Север»

АО «Транснефть – Верхняя Волга» продолжает работы по увеличению поставок дизельного топлива на экспорт через Балтийскую трубопроводную систему (БТС) в направлении нефтеналивного порта Приморск в рамках инвестиционного проекта «Север».

АО «Транснефть – Верхняя Волга» ведет подготовку строительства ГПС «Шилово-3» в Рязанской области

Строительство будет осуществляться в рамках реализации инвестиционного проекта по увеличению объемов транспортировки авиационного керосина в Московский регион

В АО «Транснефть-Верхняя Волга» прошел семинар-совещание по вопросам пожарной безопасности на объектах системы «Транснефть»

20-21 октября 2015 года на базе АО «Транснефть – Верхняя Волга» состоялся семинар-совещание начальников отделов и служб пожарной безопасности организаций системы ОАО «АК «Транснефть».