Наверх

Новости

АО «Транснефть- Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию новые объекты электроснабжения на линейной производственно-диспетчерской станции «Староликеево» АО «Транснефть- Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию новые объекты электроснабжения на линейной производственно-диспетчерской станции «Староликеево»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило строительство и ввело в эксплуатацию модернизированную систему электроснабжения на линейной производственно-диспетчерской станции «Староликеево» в Кстовском районе Нижегородской области.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило работы по замене электродвигателей насосных агрегатов на НПС «Дубники» и «Килемары»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило работы по замене электродвигателей магистральных и подпорных насосных агрегатов на нефтеперекачивающих станциях (НПС) «Дубники» и «Килемары» Республики Марий Эл.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение воздушной линии электропередачи в Республике Марий Эл и Кировской области

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение вдольтрассовой воздушной линии (ВЛ) электропередачи 10 кВ на участках магистрального нефтепровода (МН) Сургут - Полоцк между нефтеперекачивающими станциями (НПС) «Дубники» - НПС «Прудки», НПС «Килемары - НПС «Мелковка» в Республике Марий-Эл (Сернурский, Килемарский и Новоторъяльский районы), НПС «Прудки»-НПС «Килемары» в Кировской области (Яранский район).

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело предварительные итоги реализации мероприятий в области энергосбережения в 2018 году

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело предварительные итоги реализации программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2018 году.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело предварительные итоги работы по пресечению криминальных врезок в магистральные трубопроводы за 2018 год

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвело предварительные итоги работы в области противодействия криминальным врезкам и хищениям топлива из магистральных трубопроводов за 2018 года в регионах присутствия предприятия.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило реконструкцию резервуара на ЛПДС «Рязань»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило реконструкцию резервуара вертикального стального объемом 10 тыс. куб. метров (РВС-10000) №13 на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Рязань», расположенной в г. Рязань.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение линейной телемеханики участков нефтепродуктопровода Новки-Рязань

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение линейной телемеханики участков магистрального нефтепродуктопровода Новки-Рязань (на 118 км и 140 км) на территории Рязанской области.