Наверх

Новости

АО «Транснефть-Верхняя Волга» выпустило мальков стерляди в Волгу и Оку АО «Транснефть-Верхняя Волга» выпустило мальков стерляди в Волгу и Оку

АО «Транснефть-Верхняя Волга» осуществило выпуск мальков стерляди в реки Волгу и Оку на территории Нижегородской и Владимирской областей. Всего было выпущено порядка 20 тыс. мальков одной из наиболее ценных пресноводных пород рыб.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подключило реконструированные участки магистрального нефтепродуктопровода Рязань - Москва

АО «Транснефть-Верхняя Волга» выполнило подключение реконструированных участков магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Рязань - Москва на территории г. Рязани.

В Московской области задержаны похитители нефтепродуктов из трубопровода

В Шатурском районе Московской области сотрудниками УФСБ России по г. Москве и Московской области, УФСБ России по Рязанской области, ОУР УМВД России по г.о. Луховицы при содействии работников управления безопасности АО «Транснефть-Верхняя Волга» задержаны члены преступной группы, занимавшейся хищением дизельного топлива из магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Новки - Рязань.

В Нижегородской области вынесен приговор похитителю нефти из трубопровода

Кстовский городской суд Нижегородской области рассмотрел уголовное дело в отношении задержанного по факту хищения нефти через криминальную врезку на магистральном нефтепроводе (МН) Сургут - Полоцк АО «Транснефть-Верхняя Волга».

АО «Транснефть-Верхняя Волга» провело пожарно-тактические учения на НПС «Рязань»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» провело гарнизонные пожарно-тактические учения (ПТУ) на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Рязань» Рязанского районного нефтепроводного управления в г. Рязани.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» выполнило плановые работы на магистральных трубопроводах

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило плановые ремонты на магистральных нефтепродуктопроводах (МНПП) Рязань - Москва, Новки - Рязань, а также на технологическом трубопроводе головной перекачивающей станции (ГПС) «Шилово-3».

АО «Транснефть-Верхняя Волга» - в числе победителей конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли в 2020 году

АО «Транснефть-Верхняя Волга» признано победителем конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли в 2020 году.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило плановые работы на производственных объектах предприятия

В период плановой 72-часовой остановки транспортировки нефтепродуктов по магистральным нефтепродуктопроводам Горький-Новки и Новки-Рязань завершена реконструкцию камеры пуска-приема средств очистки и диагностики (СОД) на промежуточной перекачивающей станции (ППС) «Второво».

АО «Транснефть-Верхняя Волга» пересадило растения из Красной книги в зоне проведения реконструкции магистрального нефтепровода

АО «Транснефть-Верхняя Волга» выполнило пересадку редких растений, занесенных в Красную книгу. Мероприятия были реализованы на территории проведения работ по реконструкции участка резервной нитки подводного перехода через реку Ветлуга магистрального нефтепровода (МН) Сургут – Полоцк в Республике Марий Эл