В Доме ветеранов Нижегородской области при поддержке ОАО «Верхневолжскнефтепровод» состоялось мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота

Дата публикации: 25 Июля 2014 Распечатать

23 июля 2014 года в Доме ветеранов Нижегородской области при поддержке ОАО «Верхневолжскнефтепровод» состоялось мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота.

В рамках мероприятия Нижегородская областная общественная организация «Ветераны Флота» представила презентацию своего образовательно-воспитательного проекта «Слава Российского Флота и Нижегородская земля». Также вниманию  участников была предложена программа дополнительного образования школьников, цель которой духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи на основе исторического и культурного наследия, на героических примерах жизни и деятельности ветеранов-нижегородцев, повышение ее социальной активности и гражданской ответственности.

Члены общественной организации выразили слова благодарности руководству ОАО «Верхневолжскнефтепровод» за содействие в реализации социально ориентированных проектов на территории Нижегородской области.

Пресс-служба ОАО "Верхневолжскнефтепровод"