Средняя школа № 2 в р.п. Тумботино Павловского района открылась после капитального ремонта

Дата публикации: 02 Сентября 2013

Средняя школа № 2 в р.п. Тумботино Павловского района   открылась после капитального ремонта

Второго сентября в р.п. Тумботино Павловского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню знаний и открытию МБОУ СОШ №2 после капитального ремонта.

Капитальный ремонт здания школы был осуществлен за счет благотворительной помощи дочернего предприятия ОАО «АК «Транснефть» - ОАО «Верхневолжскнефтепровод».

Кирпичное здание средней школы № 2 в посёлке Тумботино построено в 1976 году. В настоящее время школу посещают более 400 детей. За все годы в учебном здании не проводился капитальный ремонт. На денежные средства, выделенные компанией (60 млн. рублей), в образовательном учреждении заменена  крыша, полы, оконные и дверные блоки, системы отопления, водоснабжения и канализации.

По словам генерального директора ОАО «Верхневолжскнефтепровод» Юрия Левина,  компанией «Транснефть» ведётся планомерная работа по реализации программы, направленной на заботу о будущем России – её детях. Тумботинская школа № 2 для благотворительной помощи выбрана не случайно, выпускники этого учебного заведения работают на нефтеперекачивающей станции «Степаньково» Горьковского РНУ.

Пресс-служба ОАО "Верхневолжскнефтепровод"