АО «Транснефть – Верхняя Волга» проводит экологическую акцию «ЭКО-суббота»

Дата публикации: 14 Мая 2015 Распечатать

16 мая 2015 года в 10:00 в парке им. Кулибина г. Н.Новгорода состоится экологическая акция «ЭКО-Суббота». Целью этого социального проекта, который осуществляется при поддержке городской и районной администраций, является привлечение внимание горожан к проблемам экологии. В рамках акции все желающие могут внести свой вклад в благоустройство нашего города. Главной задачей акции «ЭКО-Суббота» станет уборка парка от мусора. В мероприятии, кроме работников АО «Транснефть – Верхняя Волга», планируют принять участие  актеры театра юного зрителя и воспитанники социально-реабилитационного центра «Ласточка».

Как отметили в АО «Транснефть - Верхняя Волга», проведение подобных экологических акций стали традиционными для предприятия. Так его работники стали инициаторами проведения мероприятий «Чистые берега» в 2013г, «Марш парков» в 2014г.

АО «Транснефть – Верхняя Волга» приглашает  всех неравнодушных к экологическим проблемам присоединиться к экологической акции и принять участие в уборке парка от мусора.

Пресс-служба АО «Транснефть – Верхняя Волга»