В Рязанском РНУ АО «Транснефть – Верхняя Волга» состоялся конкурс профессионального мастерства

Дата публикации: 18 Июня 2015 Распечатать

17-18 июня в Рязанском РНУ АО «Транснефть – Верхняя Волга» состоялся очередной конкурс профессионального мастерства среди представителей рабочих профессий  предприятия, в котором приняли участие 47 работников по 11 специальностям.

Конкурсы мастерства являются для АО «Транснефть – Верхняя Волга» традиционными мероприятиями, основная цель которых – повышение престижа рабочих профессий нефтепроводной отрасли.

Программа конкурса включала в себя два этапа соревнований – теоретическую и практическую части, по итогам которых определились лучшие представители рабочих профессий.  Профессиональный конкурс дополнила культурная программа, в ходе которой ее участники познакомились с достопримечательностями г. Рязани и совершили поездку на родину С. Есенина в с. Константиново.

Как отметил генеральный директор АО «Транснефть – Верхняя Волга» Ю.Л. Левин, профессиональный конкурс позволил заинтересовать рабочих в повышении своих теоретических знаний и практических умений. Участники конкурса смогли обменяться накопленным опытом и пообщаться друг с другом на профессиональные темы.

Проведение конкурса мастерства в АО «Транснефть – Верхняя Волга»  является частью системной кадровой политики предприятия, направленной на создание трудового коллектива, способного решать производственные задачи с наибольшей эффективностью и минимальными издержками

Пресс-служба АО «Транснефть – Верхняя Волга»