В Марийском РНУ АО «Транснефть – Верхняя Волга» состоялся конкурс профессионального мастерства

Дата публикации: 10 Июня 2016 Распечатать

7-9 июня 2016 года в Марийском районном нефтепроводном управлении (МРНУ) АО «Транснефть – Верхняя Волга» состоялся очередной конкурс профессионального мастерства среди представителей рабочих специальностей  «Лучший по профессии», в котором приняли участие более 50 работников.

Конкурсы мастерства проводятся в АО «Транснефть – Верхняя Волга»  регулярно, основная цель мероприятия – повышение престижа рабочих профессий нефтепроводной отрасли. Программа конкурса включает два этапа соревнований – теоретическую и практическую части, по итогам которых определяются лучшие представители рабочих профессий.

Проведение конкурса мастерства в АО «Транснефть – Верхняя Волга»  является частью системной кадровой политики, направленной на формирование трудового коллектива, способного решать производственные задачи с наибольшей эффективностью и минимальными издержками.

В текущем году впервые  в конкурсе «Лучший по профессии» АО «Транснефть – Верхняя Волга» приняли  работники Володарского РНПУ – нового филиала в составе предприятия.

Победителями конкурса «Лучший по профессии» 2016г стали:

оператор товарный:  Крохмаль Роман Андреевич - оператор товарный 6 разряда НПС «Горький»
электрогазосварщик: Щепкин Александр Владимирович - электрогазосварщик 6 разряда  ЛАЭС ЛПДС "Староликеево"
водитель грузового автомобиля:  Подыганов Александр Прокопьевич - водитель автомобиля 5 разряда ЦРС "Йошкар-Ола"
оператор нефтепродуктоперекачивающей станции:  Коржавин Василий Леонидович - старший оператор НПС "Горький"
слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике: Ширшов Дмитрий Николаевич  - электромеханик по СА и ПТО 6 разряда  БПО МРНУ
слесарь по ремонту технологических установок: Загайнов Юрий Николаевич - слесарь по ремонту технологических установок 6 разряда БПО МРНУ
лаборант химического анализа: Пугина Елена Викторовна - лаборант химического анализа 5 разряда ЛПДС  "Староликеево"
трубопроводчик линейный: Котин Александр Александрович -трубопроводчик линейный 5 разряда ЛАЭС  ЛПДС "Воротынец"
электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования: Лазарев Сергей Александрович  - электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5  разряда  НПС «Шилово»
оператор товарный по нефтепродуктам:  Аюпов Михаил Алексеевич -оператор товарный 5 разряда ППС "Второво"
лаборант химического анализа по нефтепродуктам:  Глушенкова Елена Александровна - лаборант химического анализа (по нефтепродуктам) 5 разряда НПМНПП

Справочно:

АО «Транснефть – Верхняя Волга» является дочерним обществом ОАО «АК «Транснефть». Основные задачи предприятия - прием и транспортировка нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы центра России и БТС для дальнейших поставок на экспорт.

Пресс-служба АО «Транснефть - Верхняя Волга»