Наверх

АО «Транснефть – Верхняя Волга» отремонтировало классы в школах Нижегородской, Рязанской и Московской областей

Дата публикации: 11 Сентября 2018 Распечатать

АО «Транснефть – Верхняя Волга» выполнило ремонт и оборудование классов точных наук в четырех школах Нижегородской, Рязанской и Московской областей.

Общий объем финансирования на проведение ремонта и оснащения лабораторным и демонстрационным оборудованием классов физики, химии и математики составил свыше 14,4 млн рублей.

Капитальные ремонты выполнены в классах средних школы № 3 и №8 г. Кстово Нижегородской области, р.п. Ермишь Рязанской области, а также в сельской школе с. Константиново Раменского района Московской области.

В кабинетах заменены двери, электрика, отремонтированы потолочные покрытия, пол и стены. Выполнен ремонт и поставлено оборудование в лабораторных комнатах. На выделенные средства закуплена мебель, интерактивные доски, компьютерная техника, учебные пособия, мультимедийное оборудование.

Справочно:

АО «Транснефть – Верхняя Волга» участвует в реализации корпоративной программы ПАО «Транснефть» развития школьного образования на 2017-2019 годы. Цель программы - создание условий для качественной реализации учебного процесса и освоения учащимися точных дисциплин в малых городах и селах России.

Всего в рамках благотворительной программы развития школьного образования с 2017 года по 2019 год АО «Транснефть – Верхняя Волга» отремонтирует и оборудует современные классы для изучения физики, химии и математики в семи школах четырех субъектов РФ.

Пресс-служба АО «Транснефть–Верхняя Волга»