Центр промышленной автоматизации АО Транснефть-Верхняя Волга» подвел итоги производственной деятельности в 2018 году

Дата публикации: 22 Января 2019 Распечатать

Центр промышленной автоматизации АО «Транснефть-Верхняя Волга» подвел итоги работы в 2018 году.

За прошедший год центр промышленной автоматизации произвел 743 единицы продукции на сумму свыше 1,13 млрд руб., в том числе: 543 шкафа линейной телемеханики, 97 шкафов систем автоматизации, 92 шкафа системы обработки информации оперативных систем контроля количества и качества нефти и нефтепродуктов. Организован выпуск новых видов продукции: щиты станции управления – 7 шкафов, шкафы информационного взаимодействия – 4 шкафа. Всего за 2015-2018 годы было выпущено 2020 шкафов оборудования.

Основным видом деятельности центра является изготовление шкафов линейной телемеханики и систем автоматизации. Выпускаемое оборудование позволяет контролировать процесс транспортировки нефти и нефтепродуктов по трубопроводным системам для организаций системы ПАО «Транснефть» и предприятий нефтегазовой отрасли. Вся продукция предприятия сертифицирована, запатентована и характеризуется высоким качеством, отвечая самым высоким потребительским требованиям.

Одной из приоритетных задач центра в 2018 году стала эффективное исполнение программы импортозамещения. В рамках реализации программы по отдельным видам продукции доля отечественных комплектующих доведена до 90%.

Пресс-служба АО «Транснефть–Верхняя Волга»