В Горьковском РНУ АО «Транснефть-Верхняя Волга» состоялся смотр-конкурс на звание «Лучший специалист по охране труда»

Дата публикации: 19 Апреля 2019 Распечатать

АО «Транснефть-Верхняя Волга» провело смотр-конкурс на звание «Лучший специалист по охране труда» на базе Горьковского районного нефтепроводного управления (ГРНУ) в Кстовском районе Нижегородской области.

В мероприятии приняли участие специалисты Горьковского, Марийского, Рязанского районных нефтепроводных управлений (РНУ), а также Володарского районного нефтепродуктопроводного управления.

Программа конкурса включала в себя два этапа – теоретическую и практическую части, по итогам которых определялись лучшие специалисты по охране труда. Участникам предстояло продемонстрировать свои практические навыки оказания доврачебной помощи с применением тренажера-имитатора для обучения приемам сердечно-легочной реанимации.

В рамках смотра-конкурса состоялась также ознакомительная экскурсия для участников по территории НПС «Горький» Горьковского РНУ.

По итогам смотра-конкурса победителями стали:

1-е место - Груздев А.И., специалист по охране труда Рязанского РНУ;

2-е место - Комаров Д.М., специалист по охране труда Марийского РНУ;

3-е место - Васянькин А.Н., специалист по охране труда Марийского РНУ.

Проведение конкурса «Лучший специалист по охране труда» в АО «Транснефть-Верхняя Волга» является частью системой кадровой политики предприятия, направленной на создание трудового коллектива, способного решать производственные задачи с наибольшей эффективностью и минимальными издержками.

Пресс-служба АО «Транснефть-Верхняя Волга»