В АО «Транснефть - Верхняя Волга» состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»

Дата публикации: 17 Мая 2019 Распечатать

14-16 мая 2019 на базе Горьковского и Марийского РНУ АО «Транснефть-Верхняя Волга» состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Представители Великолукского завода «Транснефтемаш», Горьковского, Рязанского, Марийского РНУ и Володарского районного нефтепродуктопроводного управления (РНПУ) демонстрировали профессиональные навыки, а также уровень теоретической и практической подготовки. В конкурсе приняли участие более 60 работников в 12 номинациях.

Цель мероприятия - определение профессионального уровня рабочих основных профессий, распространение передового опыта организации труда, стимулирование работников к дальнейшему повышению квалификации.

Результаты оценивала конкурсная комиссия в составе руководителей и специалистов аппарата управления общества.

Профессиональный конкурс дополнила культурная программа, включающая посещение театра и знакомство участников с достопримечательностями г.Йошкар-Ола.

Победителями конкурса «Лучший по профессии» АО «Транснефть-Верхняя Волга» в 2019 году стали:

- оператор нефтепродуктоперекачивающей станции: Исаев Василий –НПС «Рязань»;

- оператор товарный: Рыжов Евгений – НПС «Горький»;

- лаборант химического анализа: Севастьянова Екатерина – ЛПДС «Староликеево»;

- лаборант химического анализа по нефтепродуктам: Савинова Любовь - ЛПДС «Староликеево»;

- оператор товарный по нефтепродуктам: Аюпов Михаил - ППС «Второво»;

- электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования: Субботин Дмитрий – БПО Горьковского РНУ;

- слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике: Тимохин Сергей – БПО Горьковского РНУ;

- машинист экскаватора: Титов Дмитрий – ЦРС «Горький»;

- электрогазосварщик: Туманов Александр – ЦРС "Йошкар-Ола";

- водитель грузового автомобиля: Чернышев Евгений – ЦТТиСТ Горьковского РНУ;

- трубопроводчик линейный: Чесноков Виктор – ЦРС «Володарская»;

- слесарь по ремонту технологических установок: Шурыгин Николай – БПО Марийского РНУ.

Победители представят АО «Транснефть – Верхняя Волга» в финале конкурса  «Лучший по профессии» среди работников организаций системы ПАО «Транснефть», который пройдет  в июле 2019 года на базе АО «Транснефть – Приволга» (г. Самара).

Проведение конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в АО «Транснефть-Верхняя Волга» является частью системы кадровой политики, позволяющей эффективно обмениваться профессиональным опытом.

Пресс-служба АО "Транснефть-Верхняя Волга"