АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии направило на реализацию мероприятий по охране труда 114,1 млн рублей

Дата публикации: 15 Июля 2019 Распечатать

АО «Транснефть - Верхняя Волга» подвело итоги работы в области охраны труда в январе-июне 2019 года.

За минувшее полугодие на реализацию мероприятий по сохранению здоровья сотрудников и другие тематические проекты было направлено свыше 114,1 млн рублей.  Акцент был сделан на улучшении состояния оборудования, обеспечении персонала спецодеждой, а также современными средствами защиты и приспособлениями для безопасного производства работ.

Завершился сертификационный внешний аудит систем управления охраны труда, экологического и энергетического менеджмента предприятия. По результатам проверки подтверждено соответствие систем менеджмента требованиям международных стандартов.

На производственных площадках Кстовской базы производственного обслуживания и комплектации оборудования была нанесена разметка, установлены информационные, предупреждающие, запрещающие и вспомогательные знаки.

Во всех филиалах АО «Транснефть-Верхняя Волга» прошли профилактические и тематические мероприятия: смотры-конкурсы на звание «Лучший специалист по охране труда», конкурс «День безопасности труда», творческие конкурсы по охране труда. Также обществом был организован конкурс детских исследовательских работ на тему «Охрана труда и безопасность жизнедеятельности» среди учащихся средних и старших классов.

Большое внимание АО «Транснефть-Верхняя Волга» уделяет совершенствованию навыков и знаний персонала в области охраны труда.  Так, за минувшее полугодие 141 работник прошел обучение по охране труда в специализированных учебных центрах. Кроме того, проведены периодические медицинские осмотры 308 работников и вакцинация 652 работников.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» признано лучшей организацией в области охраны труда среди организаций производственной сферы в Нижегородской, Псковской областях и Республики Марий Эл по итогам Всероссийского конкурса «Успех и безопасность 2018».

Пресс-служба АО "Транснефть-Верхняя Волга"