Работники АО «Транснефть-Верхняя Волга» приняли участие в донорской акции

Дата публикации: 23 Октября 2019 Распечатать

АО «Транснефть-Верхняя Волга» совместно с Нижегородским областным центром крови им. Н.Я. Климовой провели очередную донорскую акцию «Энергия жизни». Мероприятие было реализовано в рамках корпоративной программы добровольчества (волонтерства) работников ПАО «Транснефть» и организаций системы «Транснефть» на 2019-2020 гг.

Донорская акция прошла 23 октября 2019 года в аппарате управления АО «Транснефть-Верхняя Волга» в г. Нижнем Новгороде. Была организована работа передвижного мобильного комплекса с выездной бригадой медиков.

В мероприятии приняли участие 80 работников аппарата управления АО «Транснефть-Верхняя Волга», всего было сдано 23,5 литра крови. При этом многие участники становились донорами уже не в первый раз.

Акция «Энергия жизни» стала уже традиционной в АО «Транснефть-Верхняя Волга». В феврале текущего года сотрудники аппарата управления сдали 22 литра крови, а с июля по август прошлого года более 100 работников Володарского районного нефтепродуктоводного управления, Великолукского завода «Транснефтемаш» и аппарата управления сдали свыше 47 литров крови.

По решению участников акции, средства, выделенные в качестве материальной компенсации каждому донору, будут направлены в нижегородский благотворительный фонд помощи детям.

Пресс-служба АО "Транснефть-Верхняя Волга"