Наверх

Представители нефтяных компаний посетили объекты АО «Транснефть-Верхняя Волга»

Дата публикации: 20 Января 2020

Представители нефтяных компаний посетили производственные объекты АО «Транснефть-Верхняя Волга».

В ходе визита участники встречи посетили Центр промышленной автоматизации АО «Транснефть-Верхняя Волга», где им были представлены презентации о производственном потенциале центра и Великолукского завода «Транснефтемаш».

Гости ознакомились с оборудованием, производимым в рамках программы импортозамещения ПАО «Транснефть»: информационно-вычислительными комплексами, изготовленными Центром промышленной автоматизации, а также с серийным образцом поточного плотномера производства АО «ТОМЗЭЛ».

В Центре промышленной автоматизации для партнеров была проведена экскурсия по цехам производства и испытаний шкафной продукции, позволяющей контролировать процесс транспортировки нефти и нефтепродуктов по трубопроводным системам в соответствии с нормативными требованиями.

Обсуждались перспективы взаимовыгодного сотрудничества с компаниями-партнерами нефтяной отрасли в качестве увеличения поставки продукции производства Центра промышленной автоматизации и Великолукского завода «Транснефтемаш».

По итогам мероприятия все участники отметили положительные перспективы для дальнейшего развития сотрудничества компаний в части приобретения и промышленной эксплуатации продукции предприятий АО «Транснефть-Верхняя Волга».

 

Справочно:

Центр промышленной автоматизации АО «Транснефть – Верхняя Волга» был открыт в 2015 году в г. Нижнем Новгороде. Центр выпускает  продукцию в рамках программы импортозамещения ПАО «Транснефть». Производится оборудование для нефтегазовой отрасли — шкафы линейной телемеханики и системы автоматики.

Основным направлением деятельности Великолукского завода «Транснефтемаш» - филиала АО «Транснефть «Верхняя - Волга» является  разработка, производство и обслуживание специализированной продукции для строительства, эксплуатации и ремонта объектов магистральных трубопроводов.

 

 

 

Пресс-служба АО "Транснефть-Верхняя Волга"