Наверх

АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии обучило порядка 900 работников в специализированных учебных центрах

Дата публикации: 14 Июля 2020

АО «Транснефть - Верхняя Волга» подвело итоги работы в области охраны труда в январе-июне 2020 года.

За минувшее полугодие 895 работников прошли обучение в специализированных учебных центрах. Кроме того, проведены периодические медицинские осмотры 2801 работникам и вакцинация 1799 работникам.

Всего на реализацию мероприятий по сохранению здоровья сотрудников и другие тематические проекты за минувшее полугодие было направлено свыше 60,3 млн рублей. Акцент был сделан на улучшении состояния оборудования и условий труда работников АО «Транснефть-Верхняя Волга».

В условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции во всех филиалах и производственных подразделениях АО «Транснефть - Верхняя Волга» неукоснительно выполняются требования санитарного законодательства. Комплекс мероприятий направлен на обеспечение безопасности здоровья персонала и выполняемых работ, а также не допущения остановки производственных процессов.

Справочно:

С 2009 года в АО «Транснефть - Верхняя Волга» действует система управления охраной труда, обеспечивающая системный подход к вопросам безопасности работников. На постоянной основе реализуются мероприятия по развитию культуры безопасности, улучшение условий труда, обеспечение компетентности специалистов, занятых в обеспечении охраны труда. Результаты работы в области охраны труда ежегодно оцениваются при проведении внешних аудитов на соответствие Системе управления охраной труда (СУОТ) требованиям международного стандарта BS OHSAS 18001:2007.

Пресс-служба АО «Транснефть–Верхняя Волга»