АО «Транснефть-Верхняя Волга» - в числе победителей конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли в 2020 году

Дата публикации: 20 Июля 2020

АО «Транснефть-Верхняя Волга» признано победителем конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли в 2020 году.

Конкурс проводится Министерством энергетики РФ с 2017 года. Цель – выявление, изучение и распространение опыта социально ориентированных российских организаций, которые добились высокой эффективности в решении социальных задач, содействии улучшению качества условий труда и жизни работников, а также внесли вклад в популяризацию нефтегазовой отрасли.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» стало победителем одновременно в двух номинациях: «Социальное партнёрство на региональном уровне» и «Обеспеченность работников средствами индивидуальной защиты, санитарно-бытовым и лечебно-профилактическим обслуживанием».

Всего организации системы ПАО «Транснефть» стали победителями в 18 номинациях, специальными наградами отмечены 8 проектов, дипломов за активное проведение социальной политики удостоены 3 предприятия.

Награждение победителей конкурса состоится в г. Санкт-Петербурге в рамках X Петербургского международного газового форума в октябре 2020 года.

Пресс-служба АО «Транснефть-Верхняя Волга»