Наверх

АО «Транснефть–Верхняя Волга» выполнило плановые работы на магистральных трубопроводах

Дата публикации: 01 Сентября 2020

АО «Транснефть–Верхняя Волга» выполнило плановые работы на магистральных трубопроводах в Рязанской, Нижегородской и Владимирской областях.

На магистральном нефтепродуктопроводе (МНПП) Рязань – Москва специалисты выполнили монтаж и подключение двух реконструированных участков трубопровода для транспортировки автомобильного бензина общей протяженностью 16 км.

На восточном полукольце Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода вокруг г. Москвы завершены работы по вырезке дефектных секций трубопровода для транспортировки дизельного топлива. Также вырезан дефект на линейной части магистрального нефтепровода Горький – Новки. Отремонтирована запорная арматура на магистральных нефтепроводах Альметьевск - Горький-3 и Горький - Рязань-1.

Плановые ремонты выполнялись в период 72-часовой остановки транспортировки автомобильного бензина, дизельного топлива и нефти.

Мероприятия проводились в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта с целью обеспечения высокой надежности работы производственных объектов.

Транспортировка нефти и нефтепродуктов возобновлена в соответствии с графиком и осуществляется в штатном режиме.

Пресс-служба АО «Транснефть-Верхняя Волга»