Пресс-релиз ОАО «Верхневолжскнефтепровод»

Дата публикации: 07 Мая 2014

ОАО «Верхневолжскнефтепровод» и Нижегородский ТЮЗ проводят экологическую акцию «Марш парков» на территории городского парка Кулибина.

17 мая 2014г, (суббота) 10.00-13.00 в парке Кулибина ОАО «Верхневолжскнефтепровод» при поддержке администрации Нижегородского района проводит мероприятие  «Марш парков», которое включает в себя сбор и вывоз мусора, благоустройство территории. Также в программу входит проведение мастер-классов по ландшафтному дизайну и изготовлению экокартин, викторина по экологической тематике.

Участниками акции станут работники ОАО «Верхневолжскнефтепровод», коллектив Нижегородского ТЮЗа, прихожане церкви Петра и Павла, воспитанники социально-реабилитационного центра «Ласточка», неравнодушные жители Нижегородского района.

Во время проведения мероприятия в парке будет играть духовой оркестр, по окончании акции состоится турнир по домино, организована программа для детей.

Как отметили в ОАО «Верхневолжскнефтепровод», проведение экологических мероприятий с участием работников предприятия становится традиционной акцией. В 2013г. силами ОАО «Верхневолжскнефтепровод» был проведен экомарафон «Чистые берега».

Помимо Н.Новгорода подобные мероприятия пройдут и в других городах и районных центрах РФ – в регионах присутствия ОАО «Верхневолжскнефтепровод».

Справка:

*«Марш парков» - международная природоохранная акция, проводимая в поддержку особо охраняемых природных территорий.  Мероприятия Марша  разнообразны по  формату (фестивали, экодесанты, концерты, выставки, конкурсы), могут осуществляться как совместно, так и отдельно друг от друга по времени и месту проведения.

**ОАО «Верхневолжскнефтепровод» является дочерним обществом ОАО «АК «Транснефть», основные задачи предприятия - прием и транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам на нефтеперерабатывающие заводы центра России и БТС для дальнейших поставок сырья на экспорт.

Более подробная информация о деятельности ОАО «Верхневолжскнефтепровод» размещена https://vvmn-nn.transneft.ru

Пресс-служба ОАО «Верхневолжскнефтепровод», Дмитрий Козлов, м. т. 8 910 39 67890.