Наверх

Новости

АО «Транснефть–Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию системы измерения количества и качества нефти и нефтепродуктов на производственных объектах АО «Транснефть–Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию системы измерения количества и качества нефти и нефтепродуктов на производственных объектах

АО «Транснефть–Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию оперативные системы измерения количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов (ОСИКН) на нефтепродуктоперекачивающих станциях «Рязань» и «Коломна», расположенных в г. Рязань и Московской области, соответственно.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» подтвердило соответствие систем управления международным стандартам

В АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершился внешний инспекционный аудит систем менеджмента охраны труда, экологического и энергетического менеджмента. По результатам подтверждено их соответствие требованиям международных стандартов.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение каре резервуаров на ЛПДС «Володарская»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение каре восьми резервуаров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Володарская» в Московской области.

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техперевооружение воздушной линии электропередачи во Владимирской и Нижегородской областях

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение вдольтрассовой воздушной линии (ВЛ) электропередачи 10 кВ на участке магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Горький – Новки.

АО «Транснефть–Верхняя Волга» завершило реконструкцию участка нефтепровода Сургут – Полоцк в Ивановской области

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило реконструкцию участка магистрального нефтепровода (МН) Сургут – Полоцк в Ивановском районе Ивановской области.

АО «Транснефть–Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию после техперевооружения систему измерения количества и качества нефти на ЛПДС «Староликеево»

АО «Транснефть–Верхняя Волга» ввело в эксплуатацию после техперевооружения систему измерения количества и показателей качества нефти (СИКН) на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Староликеево» в Кстовском районе Нижегородской области.